>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--新原创内容页(无襄入)
“最美乡村”在沈阳开赛 乡村、丽人成美丽代名词

2011-11-19 18:41北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

一对父女在参观“最美乡村”摄影展,“太美了”成为他们此时最常挂在嘴边的话

“田园丽人”选手展示自己的舞台走秀

两名“田园丽人”选手进行自己的才艺展示

北国网讯    经过精心而漫长的准备和筛选,11月19日,辽宁“最美乡村”摄影大赛暨“田园丽人”形象代言大赛在沈阳市大东区龙之梦购物中心拉开了帷幕。

    14时许,31位参加今日初赛的选手齐聚台前,开始了当天比赛的准备。据悉,此次比赛共分预赛、决赛两个部分,选手均需通过自我介绍、才艺表演以及舞台走秀三个部分表现自己的才华和美丽。14时30分,随着1号选手的登台,“田园丽人”形象代言大赛预赛正式开始了。

    此次比赛中,组委会特别邀请了辽宁报业传媒集团北国网副总编胡庆涛、辽沈晚报策划部主任常钦、辽沈晚报多媒体中心副主任于海涛以及现场的一位观众评审员为特约评审,比赛过程中,三位评审对多位佳丽的表现做出了精彩的点评。场上佳丽如云,场下观众惊艳不已。

    在“田园丽人”形象大赛开赛的同时,辽宁“最美乡村”摄影大赛作品展也在“龙之梦”购物中心开展。与其他的作品展不同,此次展出的作品,将由观展观众投票选出其中的获奖作品。组委会在现场设置了投票箱,120张选票在不到半小时的时间里被前来观展的市民领取一空。现场随处可见一边欣赏着作品,一边在选票上勾画的市民。

   “太美了!”一位在父亲的带领下观看作品的7岁女孩对记者说,“看着这些照片,我就特别想去玩。”

    据悉,此次辽宁“最美乡村”摄影大赛和“田园丽人”形象代言大赛将会在20日、26日和27日的下午继续举行,有兴趣的市民,可前往沈阳市大东区龙之梦购物中心观看比赛。同时,有兴趣参加“田园丽人”形象代言大赛的18周岁—23周岁的女性市民,也可采取现场报名的方式参赛。

记者 陈允峰

陈宇风


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容