>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--新原创内容页(无襄入)
49佳丽入围“田园丽人” 将角逐14城市形象代言

2011-11-20 20:10北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

比赛开始后,四周很快就围满了观看比赛的市民

“田园丽人”们显然也吸引了这位“小伙子”的注意
 

38号选手轻快的舞步,引来了现场观众的阵阵掌声

选手们在比赛结束后来到摄影作品展区,领略辽宁的乡村风景 

 

北国网讯   在这49名佳丽中,将有14名最为出众者,称为本次辽宁“最美乡村”的“田园丽人”形象代言人。

    11月20日,又有18名佳丽加入了“田园丽人”形象代言大赛的选手队伍。而这第二场预赛,也继昨日的“田园丽人”第一场预赛后,再次成为了市民们的眼中的焦点。

    14时30分,“田园丽人”形象代言大赛第二场预赛在沈阳市大东区“龙之梦”购物中心准时开赛。与昨天相比,今天的比赛吸引了更多的观众,而选手中,也出现了现场报名参赛的选手。

    主持人“比赛开始”话声刚落,就有市民陆续围到了站台四周。不到20分钟的时间里,记者身边就已挤满了观看比赛的观众。抬头望去,“龙之梦”购物中心的2楼护栏旁,也探出了一个个身子。“这个女孩不错”、“刚才的也挺好”,这样的评论不绝于耳,每有表现出众的选手出现,现场也会响起阵阵掌声,为台上的选手加油助威。

    经过近2个小时的比赛,18名选手分别展示了自己的才华。而这两天共49名选手,将在评委打分后,选出其中的前28强,进入在11月26日、27日举办的决赛中,并再次从中选出最出色的14名选手,成为此次我省14个城市的“田园丽人”形象代言人。

    同时,此次辽宁“最美乡村”摄影大赛的参赛作品也将在大东“龙之梦”购物中心继续展出。观展的市民可以在现场领取选票,为自己心目中的“最美乡村”作品,投上神圣的一票。

    26日,大东“龙之梦”购物中心一楼广场,“田园丽人”与您再见。

 

相关链接:“最美乡村”在沈阳开赛 乡村、丽人成美丽代名词

记者 陈允峰

陈宇风


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容