>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--体育156X227
集训在即 辽宁男篮面临无教练窘境

2012-02-28 21:07

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

北国网讯(记者 陈允峰)都说巧妇难为无米之炊,而现在的辽宁男篮,米有了,却还没有找到合适的“巧妇”。

    据悉,辽宁男篮将于3月2日结束休假,重新在沈阳集中训练。但是,集中后队员们很可能遭遇从未有过的的窘境——没有教练。

    记者了解到,在李戈下课后,按照当初制订的合同,原有的教练组被全部解散。衡业俱乐部一负责人表示,目前辽宁男篮新帅的聘请工作早已全面展开,“但这事也急不得。”

    据介绍,衡业方面连日来已经同蒋兴权及李晓勇等省内名帅进行了沟通与接触,“蒋导现在正带新疆队打季后赛,无暇顾及其他的事情,所以还没有反馈的意见;至于李晓勇也刚刚接到篮协的通知,将去女篮青年队任助教。其它的省内的、国内的一些著名教练员,我们也正在联系中,但这都需要时间!”

    对于可能存在的无人带队的问题,衡业俱乐部一位负责人表示问题不大,“集中的训练也将以身体恢复性训练为主,实在不行就让队里的老队员先领着练呗,要不就随便先找一个教练客串,这不是问题。”

陈宇风


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容