>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--体育156X227
中超揭幕战 辽足3:1取得开门红

2012-03-12 21:50北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

北国网讯(记者 陈允峰)3月10日14时30分,2012中超联赛首轮拉开战幕,辽宁宏运队在主场迎来了自己2012赛季的开门红。

    3:1,终场哨声吹响的一瞬间,辽足人长出了一口气。这场胜利,对于从亚冠中退赛的辽足人来说,意义深远。

    回到比赛中。在这场开幕战中,双方上半场踢得均非常小心。整个上半场在平淡中度过。然而,从下半场开始后,辽足明显加强了攻势。下半场第11分钟,辽足的进攻迎来了首粒进球:第56分钟辽宁右翼获得前场任意球,布兰丹将球开到前点,孙升准禁区内手球犯规,裁判果断将球指向点球点。肇俊哲点球怒射死角入网,辽宁队取得1:0领先。

    随后比赛进入了辽宁宏运的掌握中,7分钟后,宏运卷土再来,于汉超选择左路突破到禁区内,随即他强行传中,维拉特科禁区内头槌攻门。虽然用脚挡到了皮球,却依然无法阻止辽宁队的这个入球,辽宁将场上的比分扩大为2:0。

    辽宁宏运的攻势并没有随着进球而停止,6分钟后,全场球迷再一次见证了辽足强大的攻击力:布兰丹右路将球选择传中,河南防守时出现失误,令于汉超获得了单刀的机会。于汉超面对河南门将轻松推射建功,辽宁将比分扩大至3:0,辽宁宏运提前锁定胜局。

    第87分钟,河南队卡通戈前场传中,弗洛雷斯第一脚打门被挡出,随即内托跟上再射,终于将皮球送入到了辽宁队的球门,河南队攻入挽回颜面的一球。最终,辽足在主场3:1全取3分,取得开门红。

陈允峰


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容