>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--原创头条新闻
沈阳男子爬塔吊欲跳楼

2012-05-31 14:55

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

跳楼男子面戴口罩站在塔吊顶端(北国网记者王思雨/摄)

现场地面已铺好安全气囊,消防人员在一旁待命(北国网记者王思雨/摄)

  5月31日上午11点左右,和平区中山路与北三经街交汇处,八一公园旁边的烂尾楼上,一名20多岁的青年男子爬上四十多层高的楼顶塔吊,声称要跳楼。截止到下午14点40分,该名男子仍然在塔吊上,情况十分危险

  从围观群众了解,该男子是个塔吊工,以前生理有缺陷,在沈阳市某美容医院做了手术,但手术失败,由于不满医院的赔偿结果,男子一气之下爬上塔吊,并声称索要100万。据悉,男子的父亲正在与相关人士进行交涉中。事情的真正原因还有待进一步确认。

 


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容