>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--时尚生活
沈阳市府恒隆圣诞亮灯 爱心慈善传递

2012-12-11 14:46北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

    北国网讯 璀璨的圣诞装饰,用爱心点亮。缤纷圣诞季奉送惊喜大礼,神秘有趣的Boxing Day引你进入圣诞狂欢“盛时代”,众多精彩尽在市府恒隆广场本季圣诞。12月7日,市府恒隆广场2012圣诞亮灯仪式隆重举行,现场献出爱心,同时开启了市府恒隆广场的缤纷圣诞活动。爱心由你我传递,温馨浓厚的圣诞气氛萦绕在市府恒隆广场,沈阳市儿童福利院的小朋友们在现场共同感受了欢乐的气氛。沈阳市民政局副局长、市慈善总会副秘书长陈连宽先生以及市区相关部门的领导莅临现场,高度赞扬了此次爱心行动。

    在这个“爱心”闪烁温暖日子,吸引了数百位各界来宾的参与,让人不但提前感受到了浓浓的圣诞气息,更对即将到来的欢乐圣诞的一系列庆典活动充满了热烈的期盼。下午16点整,仪式正式开始。舒缓优雅的背景音乐渐渐响起,身着白色衣裙的优雅唱诗班圣洁地吟唱,歌声温暖平和,大家陶醉于那宁静中。当歌声渐渐低缓时,在圣诞天使的引领下,揭开了首次圣诞亮灯仪式的爱心祝福主题。市府恒隆广场延续恒隆集团热心公益事业的一贯传统,为社会奉献爱心。此次慈善活动得到了市政府的极度重视,沈阳市民政局副局长、市慈善总会副秘书长陈连宽先生为活动致辞。针对此次爱心活动给予了高度的评价。

郭作新

   上一页 1 2 3 下一页  


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容