>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--体育156X227
红牛“羽林争霸”战火重燃 辽宁赛区正式启动

2013-04-10 14:55北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

    4月9日,“羽林争霸”2013红牛城市羽毛球赛辽宁赛区新闻发布会在沈阳市铁西区健力健身体育中心隆重举行。红牛公司辽宁分公司总经理高巍以及辽宁省体育总会各级领导悉出席发布会。发布会上,红牛辽宁分公司总经理高巍对2013年红牛“羽林争霸”主题“打破局限”进行了诠释,辽宁省体育总会秘书长郝中伟对红牛公司致力于发展大众体育运动做出了充分的肯定:“此次赛事将是辽宁省迎接第12届全运会的一次盛事。”

    2013红牛“羽林争霸”辽宁赛区是由红牛维他命饮料有限公司辽宁分公司主办,辽宁省体育局全力支持的一次赛事。比赛将将在全省9座城市举行:沈阳、鞍山、大连、丹东、盘锦、营口、抚顺、锦州、葫芦岛,预计将有290支队伍、2300人参赛。

    据了解,红牛“羽林争霸”已在辽宁省连续举办三届了。从第一届的三座城市到今年覆盖全省9个重点城市,从第一年不到100支队伍的参赛规模到现在的近300支队伍,红牛“羽林争霸”已逐渐发展成为辽宁省大众体育类活动中规模最大、参与人数最多、最专业的业余羽毛球赛事。

    今年,红牛“羽林争霸”以“打破局限”为口号,比赛在以往混双、男双、男单三个项目并采用三盘两胜的传统赛制基础上,大胆地进行了赛制革新,彻底打破了“盘”和“局”的限制。根据最新赛制,每场比赛为七局四胜,混双、男双、男单每个项目一局定胜负,并按以上顺序依次进行两轮,如双方在以上6局比赛中战成3比3平,则混双组合中的女选手需要单独披挂上阵,通过女单的比赛进行决胜局的较量。

    在2011“我耀上场”、2012“热力战放”的基础上,2013“打破局限”再次实现自我突破,强化赛事形象气质与红牛品牌个性的一致性。此外,今年比赛还得到了世界羽毛球联合会的关注和支持,2013年红牛“羽林争霸”的全国总冠军队成员将为广州羽毛球世锦赛开球,与世界一流的羽毛球健将共同见证体育运动的魅力所在。


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容