>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--突发事件
地铁二号线7月3日因接触网短路致多车延误

2013-07-03 10:00北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  辽沈晚报、北国网讯 (记者王鹏)7月3日7:19,因外单位施工过程中异物坠落,导致二号线接触网短路,造成供电故障。受此影响,二号线列车出现不同程度延误,经过工作人员积极抢修,8:29,故障修复,沈阳地铁表示,对给乘客朋友带来的不便深表歉意。

  据 @猪的fans :沈阳地铁2号线在展览馆停了十多分钟了。@支桌 :今天,地铁,堵了。开了两站,临时停车二十分钟。@三俗小胖儿 :全运路停电了,导致了今天的盛况。你今天被“堵”在地铁上了吗?

 


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容