>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--民生
南湖公园成立咨询服务处 游客可拨打公开电话投诉

2013-07-18 19:11北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  如果对南湖公园内的服务质量不满意,可以直接拨打公园咨询服务处的公开投诉电话。

  记者从沈阳市城建局获悉,为了畅通游客投诉渠道,南湖公园成立了咨询服务处,并向游客承诺,对于游客投诉的问题,将进行调查处理并向投诉人反馈。

  同时,公园希望通过这个咨询处能够收集社会各界及市民游客提出的意见和建议,在提高服务质量和公园发展建设方面为公园出谋献策。

  咨询服务处公开服务电话:23886446,随时接受市民游客的监督与指导。

  北国网、辽沈晚报记者朱柏玲


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容