>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--民生
沈阳北站综合交通枢纽改造 22条公交站点迁移

2013-07-21 20:37北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  本报讯 北国网、辽沈晚报首席记者吕兴琳报道 如果在北站找不到自己要乘坐的公交车站点,可以立即寻找问询处,那里的公交工作人员会详细告知。

  按照沈阳市政府北站综合交通枢纽改造工程总体安排,沈阳北站公交枢纽站已于上周六整体改造施工。目前北站公交枢纽站已经全部封闭,站内21条公交线路及1条城际公交线路已临时迁至周边街路发车。

  交通部门一共设置了两处咨询台,一处在北站大连银行下面,也就是原公交枢纽站广场的东口;另一处设在北站一路和迎宾街交汇处路口,也就是君悦酒店附近。两处咨询台都有至少有三名工作人员负责接待,且台前有大展板,明示各公交线路的迁移方向。

  客运集团相关工作人员也表示,迁移后的站点离原公交枢纽站都不远,最远的有300米左右,最近的只有几十米,因此找不到站点的乘客不必太着急,寻找咨询处或在一左一右打听一下都能及时找到公交站点。

  北站22条公交站点迁移

  325路、236路、224路、168路、105路、177路、230路迁至北站一路友好街西;

  267路、229路、333路、334路、269路迁至迎宾街;

  209路、217路、152路、264路、262路迁至团结路南迎宾街西;

  244路、216路、203路、503路、雷锋号城际巴士迁至团结路北迎宾街东。


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容