>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--突发事件
两联防队员身受重伤夺刀制服寻衅滋事凶徒

2013-07-21 14:25北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  7月20日晚11时30分许,本溪巡防支队二大队联防队员李岩、刘凤义巡逻到本溪解放北路花旗岗附近时,发现男子刘某打砸路边车辆并欲拦截出租车行凶,当即予以制止。不料刘某掏刀行凶,将李岩大腿动脉扎伤,并扎中刘凤义腹部致使其肠子流出。为免群众受伤,两人不顾伤痛将刀夺下并制服刘某。

  经10几个小时抢救,李岩、刘凤义已经脱离生命危险。医生介绍,李岩大腿动脉被划裂3毫米,刀尖再正一点,动脉破裂,就极有可能丧生。

  北国网、辽沈晚报记者金松


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容