>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--时政
十二运开闭幕式 场馆周边居民申领车辆临时通行证

2013-07-23 18:02

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  北国网讯 第十二届全运会开闭幕式将于2013年8月31日和9月12日分别在沈阳奥体中心五里河体育场和辽宁省浑南体育训练基地综合馆举行。届时,相关场馆周边将实行交通管制。

  管制区域为:东起富民街,西至青年南大街;南起远航路,北至南堤路。管制时限为:2013年8月31日开幕式当日和9月12日闭幕式当日。在管制区域和时限内,交通管制区域内禁止社会车辆驶入。

  为了方便交通管制区域内的单位和个人车辆通行,针对管制区域内有通行需要的单位和个人办理十二运开闭幕式活动当日有效的车辆临时通行证。

  在申办车辆临时通行证时:个人需携带车主身份证或户口本原件(能证明居住地点的房证或契证也可)和复印件一份,驾驶证、车辆行驶证原件和复印件一份;单位需开具单位介绍信或属地街道证明,驾驶证、车辆行驶证原件和复印件一份。申办地点为:沈阳市公安局交通警察支队浑南(东陵)大队服务大厅。申办时间为:2013年7月19日至7月31日,每日8时30分至17时。请市民尽早登记申办。

郭作新


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容