>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--图片新闻 180X140
喜迎十二运 宣传美丽辽宁 畅游大草原

2013-08-02 14:43北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  北国网讯 2009年1月20日,沈阳作为辽宁省的省会城市,在众多城市中脱颖而出,获得了第十二届全运会的举办权。如今,十二运的脚步离我们越来越近,“全民健身,共享全运”的文明和谐呼唤更是犹在耳边。
  2013年7月20日,由辽宁省旅游协会自驾游分会发起,自驾游分会副会单位盛京车汇许承继总经理代领下一行11辆车39人自驾车队从沈阳出发,途径齐齐哈尔、海拉尔、满洲里、根河、室韦等地,开展了为期8天、全程3800KM的“喜迎十二运,宣传美丽辽宁,畅游大草原”自驾采风活动。同行成员年龄跨度较大,上至六十七岁花甲老人,下至两岁的小朋友,大家对沈阳全运会的关注,此可谓真正意义上的“全民全运”。

郭作新

   上一页 1 2 3 4 下一页  


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容