>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--时尚生活
2014沈阳市府恒隆广场马年隆耀欢喜迎春节

2014-01-22 09:33北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  市府恒隆广场新春送吉祥,2014马年隆耀,送福送喜,陪沈城市民欢乐迎春节。市府恒隆广场喜迎财神驾到,财运亨通,惊喜不断,春节福包袋“福禄寿喜”请“福”到家。正月初八,新春舞狮,讨个好彩头。新春祝福、喜乐祥和尽在市府恒隆广场!

  财神驾到 “金币”飞

  每逢中国的传统佳节“春节”,家家户户都有悬挂财神像,希冀财神保佑以求大吉大利的习俗。吉,象征平安;利,象征财富。新一年里平安又有财,美满又幸福,向往美好的生活。1月18日至1月19日,1月24日至1月27日,市府恒隆广场新春佳节喜迎“财神”驾到,巡游献礼送惊喜。现场顾客有机会喜逢财神,获赠“市府恒隆金币”定制巧克力,祝愿新年新气象,财运攀升,招财进宝。

  新春祈福 欢乐颂

  1月22日至2月16日,平安树、姻缘树、财运树,市府恒隆广场送祝福,温馨陪你过春节。平安树寓意吉祥:祈求亲人平安、阖家幸福、万事如意。姻缘树,祈求喜逢良缘,幸福美满。财富树,祈求财源广进,财运滚滚。市府恒隆广场特别请来平安树、姻缘树、财运树,2014年迎新春欢乐祈福马上开始,送你最美幸福。

  新春舞狮 喜招财

  市府恒隆广场在2月7日(正月初八)隆重举办新春舞狮活动。特邀专业舞狮队进行点睛、采青等喜庆表演,招财进宝新春讨个好彩头。狮子在中国人心目中为瑞兽,象征着吉祥如意,从而在舞狮活动中寄托着求吉纳福的美好意愿。舞狮还代表欢乐幸福,是生活美好的象征!这个春节,喜悦欢腾尽在市府恒隆广场!

  春节福包袋 大放送

  庆祝春节,自然少不了红包福袋。市府恒隆广场特别准备了春节福包袋,“福禄寿喜”欢乐送惊喜。1月24日-2月16日,任意消费的顾客即可获赠市府恒隆春节福包袋,其中包括“福禄寿喜”祝福卡片一套、“福禄寿喜”室内贴或车贴一套、市府恒隆广场定制“金币”巧克力1枚。活动期间,市府恒隆宠爱积分卡和尊享时尚卡的客人可同样领取送吉祥的春节福包袋。1月24日-1月27日,财神寻找幸运顾客,春节福包袋神秘送出。来市府恒隆,欢乐享福,喜庆过大年!


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容