>> 你现在的位置: 报料--原创频道2010年--时尚生活
沈阳市府恒隆广场红唇派对引爆全城 男神汪东城“热吻”放送

2014-04-27 11:15北国网

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  市府恒隆广场荟萃150逾家商户,拥有多家首次进驻中国东北地区的世界著名品牌,囊括国际高端时尚及顶级名表珠宝品牌旗舰店,当中更包括21个双层品牌形象店。

  作为优雅与时尚的代名词,市府恒隆广场诠释了崭新的现代生活方式。除了提供琳琅满目的购物环境、佳肴美馔和休闲娱乐等选择外,广场内设有可容纳1020人的顶级豪华电影院PALACE(百丽宫)及高端Ole超市和多家优质食府,给顾客带来一种目不暇给的全方位购物体验和生活享受。

  市府恒隆广场开启了一个提升生活品质、享受高端购物体验的新时代。

  新春伊始,市府恒隆广场作为荟萃高端时尚及生活品牌的知名购物中心,隆重推出“Hot Lips热吻倾城”活动,以“最美红唇照片网络征集活动”为噱头,“红唇猜明星”助推高潮,引爆市府恒隆广场红唇话题。

  4月26日,全城瞩目的Hot Lips时装秀隆重举行,明星旋风袭来,红唇派对热辣开场,红唇秀、红唇巡游缤纷呈现,万众瞩目市府恒隆广场。

  市府恒隆广场红唇秀引领春夏新时尚

  “红唇派对”现场举办三场红唇秀。世界名品JEAN PAUL GAULTIER、国际时尚潮牌MOISELLE、BYFORD、FRENCH CONNECTION、b+ab沈城独家发布2014春夏新品。市府恒隆广场红唇明星嘉宾汪东城神秘出席红唇秀,本季最新品牌流行发布展现国际时尚新热潮。

  第一场红唇秀的品牌是MOISELLE和BYFORD。2014年春夏,MOISELLE以率性中的华贵形象,徜徉于悠闲自在的度假感觉之中,享受一个丰富多彩的南欧邮轮假期。国际男士服装品牌BYFORD源于英国。BYFORD秉承源远流长的英国传统,不失时尚的风范,精湛的设计,创新的理念及制作合身的剪裁,具有品味及独特的风格。本次秀场主要展示了绿洲与晴空和沙漠之茶两个新品系列。

  第二场红唇秀出场的是世界名品JEAN PAUL GAULTIER,品牌凭借其独特的设计,体现了法国时装精髓,尽情展现法国的浪漫情怀。品牌深受国际天后凯莉•米洛、碧昂斯、蕾哈娜、麦当娜及香港影后刘嘉玲等爱戴。

  第三场红唇秀是由I.T集团旗下的2个潮流品牌FRENCH CONNECTION和b+ab。FRENCH CONNECTION始创于1972年,其品牌自面世以来,其敢作敢为,不与俗同流的设计风格令其品牌成为极受欢迎的国际时尚首选。b+ab精巧融入欧美的设计元素,提供各款时尚称身的服饰以供日常配搭。2014春夏季有两个主题“性感革命”及“漫画少女”,潮流带领大家一同性感起义!

  市府恒隆广场特邀汪东城出席红唇派对

  4月26日14:00,市府恒隆广场时尚举办“红唇派对”,沈城市民盼望已久的男神汪东城降临,奉献倾心热吻,引爆红唇派对现场。市府恒隆广场特邀电台著名人气主主持人安琪主持红唇派对。沈城红唇闪亮集结,风采聚集时尚达人,现场红唇礼包大奉送,更限量赠送明星专属定制吻痕及亲笔签名纪念照片。所有参与红唇活动的顾客,可在启动仪式当天参与明星互动。汪东城现场抽取参与市府恒隆官方微博微信互动的幸运者,即可获赠国际名品ROGER VIVIER女鞋。汪东城现场一展性感歌喉,奉献经典及最新歌曲给市府恒隆广场的所有贵宾。

  尊贵臻享红唇风尚礼遇

  4月26日至5月4日,市府恒隆广场特别推出红唇气球幸运刮大奖和奉送红唇女人逐级礼。当日在市府恒隆广场累计消费满968元,即可领取附刮奖卡的红唇气球一只,幸运者可获得国际名品大奖包括:Bottega Veneta手包,Juicy Couture手链,Kate Spade手机壳。红唇气球数量有限,先到先得,赠完即止呦!

  当日单笔消费满600元,赠百丽宫电影券一张;当日单笔消费满1200元,随机赠餐饮优惠券一张+百丽宫电影券一张;当日单笔消费满1800元,随机赠餐饮优惠券一张+百丽宫电影券两张;当日单笔消费满2400元,随机赠餐饮优惠券两张+百丽宫电影券两张。除餐饮与百丽宫电影院消费外,消费的顾客均可享受逐级礼遇。礼券数量有限,先到先得,赠完即止!


相关阅读:

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的 资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料 ,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责 。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位 或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

精彩内容